宿迁零距离 联系我们 微信 : 3201196

妻子怀孕,他要求全小区把宠物送走!常州网友怒对:你家有皇位继承?

马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
年底了!

笑话也是越来越多了

我们刚刚看了一场

“我老公没上车,火车不能走”的闹剧。

这几天,又上演了一出

“我老婆生小孩,小区里不能有猫狗”的笑话...

昨天,巷子里出现了一封奇葩倡议书

【相关链接】

一位业主表示,因夫人怀孕,为了孕妇和孩子的身体健康建议小区其他住户把自家的宠物(狗、猫…等)暂时或永久送走,等他妻子生产完毕再接回来,并且,回来以后也不要在公共场合遛狗

这是什么?

如果在前面加个“皇帝诏曰”,在后面加个“钦此”,这就是一份 圣旨啊!

圣旨啊各位!这可是圣旨啊!

面对这样的“倡议书”,网友表示也是大开了眼界:尊夫人真金贵!

@小可爱弄弄:谁给你的自信,奇葩真是无处不在。

@常州牛腩汤:我家母猫怀孕了,需要经常在小区院子里散步,见不得生人,麻烦你把你老婆孩子永久性送走,保我家猫母子平安,谢谢。

@龙城一只小青蛙:这孩子以后可千万别哭,哭的话会影响到大家,到时候该送人了。

@胃口大开哦:不如给小区所有人重新买套房吧,请大家都搬走,给小区的流浪猫狗也买个收容所,让他们有安身之处,然后这个小区就被你家承包啦~安心在里面养胎昂~

@辛思妍是小仙女: 他家有皇位要继承?皇宫还有猫呢!

认为养宠物会影响怀孕,并无限夸大其中风险危言耸听,这是无知!因为自己妻子怀孕,就要求全体住户送走宠物,这是 无礼。

规则不是为某一个人而定的

无论是在高铁站还是自家小区

这样的公共场合,是属于大家的。

每一个成员都应该清楚自己的权利边界,不能随意越界。

这些喜欢践踏规则的人,恃的不是强,也不是弱,是不要脸。

路过

值得关注

搞笑

也不要太矫情!