宿迁零距离 联系我们 微信 : 3201196

这家宠物店你拿宠物性命安全当儿戏?你的产品你的态度,真的很差!

马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
让人非常气愤,但又无可奈何。这就是你们做宠物生意的态度?你们这种态度谁敢把宠物送到你家去?

30多天前我家小狗生一窝幼犬,由于天气寒冷气温太低,想着去附近宠物店买个宠物专用电热毯,来到了位置于宿城新区康庭名苑南门向东的一家名为“康宠宠物医院”之前也在这家买过好多次用品以及狗粮猫粮,电热毯没有多大,几十块钱也不值钱,但是安全总要有保障吧

!买的时候也详细询问过使用方法和时间以及时限!由于今天给幼犬挪窝的时候闻到一股烧焦的味道,把毛毯掀开一看电源处直接烧焦了,胶水粘合处都已经化了,这要不是我及时发现,先不说我家小狗会被烧死,可能连我的房间都会被烧着想想都可怕!我就拿着电热毯去找老板,老板坐在那里用电脑打牌,我态度很好的就把情况跟他说了一下,他笑眯眯甜么俗俗的说你用多久了,我说30天,他说这个用30天算用的久了,我们这里基本上都用不到这么久时间,基本上用个没几天就换一次!

我对他的回答虽然跟恼火但却无言以对!我说当初我买的时候你不是这么说的啊,你说这个质量很好的!先不说这个能用一年两年吧,最起码用这个冬天总该没问题吧!你作为宠物服务者,赚钱是一方面,性命和安全就不重要了吗?这也是你处理的态度?我可以重新买一个换一个,但是你这种态度实在是太差!这个算不算假货?让人害怕把宠物送到你家去!更别说那些吃进宠物肚子的东西了,真的是怕了你了!对于爱宠物喜欢宠物的人来说照顾自己的宠物真的是当做家庭成员来照顾的,在你这里就是无所谓?佩服佩服!奉劝那些去他家买东西的人好好检查一下自己家的用品自己宠物食物吧!

同时在这里声明!我虽然喜欢小动物养小动物尽心尽力的照顾,同时我对我的家人是更加爱惜疼爱照顾的!希望不爱宠物的朋友勿喷!

以上,对这家宠物店的服务态度真的不敢恭维!

你无所谓,但我有所谓!我花的就算是1块钱买东西,那也是钱!

没让你把消费者当做上帝供着,但是你的产品你的态度,真的很差!

是不是非要把东西烧着了?才满意?

老板回答就是欠揍型的给我都上火
回复 支持 2 反对 0

关注一下

中国人倒多恶心!
回复 支持 1 反对 0

其他宠物用品坏了就算了,这个换了会造成很严重后果,这个店老板既然这种态度,这个生意以后又不会做了

现在的宠物真的比人的待遇好

@Mr.XU 发表于 2019-1-11 16:14
其他宠物用品坏了就算了,这个换了会造成很严重后果,这个店老板既然这种态度,这个生意以后又不会做了

哥哥说的很对

路过看看

淡定……

他家准备不干了还是准备换地方了好像,肯定这样说啊,买的时候肯定说自己东西好,不出事就好出了事肯定要推卸责任啊。所以心地不好的人千万别开宠物店,你想祸害你就祸害你自己,你别祸害别人!

这狗过的比人还好,还电热毯
回复 支持 2 反对 0

路过看看

厉害了

厉害了

我也是醉了

这个黑心商家

宠物电热毯?这玩意危险。还不如开空调给狗狗取暖。