宿迁零距离 联系我们 微信 : 3201196

梨园小区门店益丰大药房为了卖药不惜代价坑骗百姓,差点病情加重

马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
我家小孩嘴巴里起泡,而且破了,带小孩去药店问问什么问题,( 因为离药店近所以先去问问 ) 我就把小孩带去了。到了我就跟他说,我说我家小孩嘴里有泡而且还好几个,然后那两个卖药的说是溃疡。我就问他我说你看都没看?你怎么知道是溃疡。然后他才说你给我看看,我让孩子张嘴给他看,她说就是溃疡。并且还说我家小孩脸色不正常,不好看,一看就是缺维生素等东西,然后说春天了需要补充维生素C,B 2,锌等东西,还给我拿了小葵花的去火饮料,泡腾片,咽炎溃疡喷雾,锌等东西。大概200元左右,送了一包红枣。

后来我带小孩去医院检查医生说是手足口。说发现的比较晚,有点严重,需要挂一个星期的水,我当时就非常生气别的不说你个益丰大药房那俩个卖药的玩意,不是坑人吗?你不懂就拉到,你就说你不知道就得了。或者说建议我去医院检查也行。你非说是溃疡,当误我们治病,延误病情。导致加重,还说我家小孩缺各种维生素等矿物质。为了提业绩多卖药,这么坑人你们这样也不怕遭报应吗?并且这些卖药的你们如果什么都不懂什么资质都没有,就是个上班的。请问别人找你们买药你们也是不是这样随便去坑别人了?真他妈把我气死了。我希望你们跟帖道歉!并且赔偿我们买药的损失。梨园小区门店益丰大药房那俩个啥玩意都不懂的卖药的。

药店主要就是推销药,没什么医疗技能。你可以带着医生开出的诊断证明找他们
回复 支持 4 反对 0

开始我是他们会员,后来直接不去了
回复 支持 2 反对 0

走过

我去药店买药,她们怎么向我推荐药品我都不买,只买自己想要的药,楼主不是我说你,孩子有点什么,就应该去医院,你怎么带去药店,是你主动送上门,不黑你,留黑谁?还好及时带孩子去医院,只要孩子没事就行。
回复 支持 8 反对 0

你胆也真够大的!竟然让药店给你孩子看病!
回复 支持 3 反对 0

现在不到益丰大药房买药了,都是推销保健品利润大的,没有一个医药人起码的品德

现在的大街小巷,药房一家接一家,药店做的广告比超市还牛逼,可想而知中国人的身体状况了,药店开的比超市多,活动做的比超市好。
回复 支持 9 反对 0

这些药店跟卫生局、药监局、卫计委,关系都不一般,逢年过节都要打点不少的
回复 支持 4 反对 0

上次一个99药店的副总级别的人说,卫生局某领导就是他同学,沭阳那边过来的,99药店好像被益丰收购了是吧?
回复 支持 1 反对 0

怪不得网上曝光这么多,至今没有见到有关部门对他们的处罚,原来益丰跟他们关系不一般啊

全宿迁很多连锁药店,找别人租个证挂个药剂师,再租其它几个证就可以开药店了,同一个证能租给好多个店使用,反正没有人查,一年给管他们的部门送几次礼就行了,只要不出人命,就可以高枕无忧了。店里招募几个小妇女,就可以给人看病抓药了!宿迁有关部门装看不到,懒政、庸政、不作为!!!
回复 支持 9 反对 0

药店给孩子治病,造成后果被查了,十个月孩子拉肚子好几天,在人民医院没了

http://www.suqian360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=274853

益丰就是垃圾,买点东西非要推销别的东西

药店药店是只出售药物不负责看病,别被药店误导啊!孩子生病尽快去正规医院检查治疗才是

厉害

益丰药房太喜欢推销药品

每次都会推好多药

这个嘛,嘴里起泡谁都会想到溃疡的。消消气,市场都快被亿丰垄断了,没涨价算不错了
回复 支持 1 反对 0

你这人怎么这样啊,人家卖药给你有错吗?你自己为什么不带去医院检查一下?