宿迁零距离 联系我们 微信 : 3201196

孩子卡介疫苗没有打为什么要写着打过了

马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
孩子卡介疫苗没有打为什么要写着打过了,孩子在2015.6.4.苏州木渎医院出生的,我们对这个疫苗也不懂,也是后期我听说有假疫苗的出现我才去问木渎医院,为什么没有当时给我们孩子接种卡介疫苗,大夫说当时我们孩子有黄疸不能接种卡介疫苗,给我们开了一张票据说出院以后拿着出生证明和票据去所在地卫生院办理接种疫苗本子好打疫苗,就这样我们出了院就去苏州市吴中区浦庄医院办理了接种本子,还下载了手机APP,医院说什么什么打疫苗通知我们,等接到通知去打疫苗,我去了说孩子又得巨结肠还能打疫苗吗,大夫说孩子得了病什么疫苗都不能接种,等孩子好了在来补种吧,

就这样三四个月过去了,孩子巨结肠也没手术就自己恢复好了,孩子病好了我回来就去浦庄医院告诉他们孩子病没做手术自己恢复好了可以打疫苗了吗,大夫说可以什么时候通知你们打什么疫苗你们就过来打,大夫说有免费的还有自费的,自费不是勉强的,是自愿打不打,就这样我们每次接到通知都去打疫苗,还有自费的我们也打过了,到2017.1.25打完最后一针我们就不在苏州了去了江苏省宿迁市蔡集镇,到哪以后我们接到通知打什么疫苗我们都正常去打,

到2017.6月份孩子就有时候咳嗽还带低烧,我们就在镇医院挂水,几天病好了,过几天又犯了,我们感觉孩子不太正常,我们就带着孩子去了宿迁市鼓楼医院给孩子看病,我们把孩子得了病的情况给大夫说了,大夫说要做气管镜检查,做完气管镜检查,大夫说可能要转院看,后期我们去了山东齐鲁儿童医院给孩子做了全面检查,结果大夫说孩子得了支气管内膜结核,还问我们家里人有没有结核病人,我们家里人没有结核病人,大夫又问一句有没有打过卡介疫苗,我说不知道,我当时也不知道卡介疫苗是预防什么病的,等有了手机我在我手机一看卡介疫苗是打工的,我又找到大夫给她看了一下,大夫也没说啥,就这样我们就开始给孩子治疗起来了,我后期在网上查才知道是预防结核病的,看了一年多病看好了,但是孩子落下了后遗症,得病的地方气管狭窄,比正常孩子的气管细一半还多,现在孩子呼吸越来越严重了,想在学校里老师问我孩子为什么这么喘啊,我告诉了老师实情,现在想去北京给孩子检查看看什么时候肺子切除最后,手里又没钱,想打官司又请不起律师,我也找了免费的律师他们一直在推脱,请大家帮忙告诉我一下,孩子得了结核病是不是和没打卡介疫苗是不是有因果关系,他们医院没给我家孩子接种卡介疫苗为什么要写着打过卡介疫苗,一直写着三年多卡介疫苗是打过的,我投诉了以后他们浦庄医院把电脑系统改掉了,孩子不得病,我也不投诉,卡介疫苗会不会在系统记录一辈子,

现在让我们补种卡介疫苗,现在补种还有用吗,我当时投诉他们医院还有疾控中心和卫计委都说卡介疫苗不是预防结核病的,我咨询了不少地方都说卡介疫苗是国家必须打的,是预防结核的,网上我也查了不少都是预防结核病的,为什么他们都说不是预防结核病的,他们一级一级在推托责任吗,北京疾控中心我也打过问了,人家说卡介疫苗不是预防结核是预防什么,投诉好多地方也没人管,现在医院知道我来回搬家把疫苗本子弄丢了,就找各种理由说,以疫苗本子为准,

我想问一下,本子丢了是不是要在电脑系统上补啊,还说卡介疫苗不归他们镇里医院打,又说当时告知我了要补种卡介疫苗,还说电脑系统是模拟打过的,当时做个标记什么的,给自己找了好多理由,我现在不管你找什么理由,卡介疫苗就算不归你们医院打,你们医院为什么要标记我家孩子打过卡介疫苗了,我们老百姓对电脑系统看不懂什么疫苗打没打,可是她们一样的大夫,还要有医院看了都认为卡介疫苗是打过的,他们医院没打上面为什么写着打过的,他们就要负责,因为是他们医院误导我也认为打过了,没有及时给孩子不种卡介疫苗,导致今天的结果,你们大家说是不是,他们医院要不要负责,我是孩子的爷爷,孩子是未婚先孕,孩子妈妈还在做月子就被娘家人接走了,从那以后娘家人就把我们微信电话都屏蔽了现在也联系不上了,

妈妈走了以后爸爸让我把孩子送人,我没舍得,我也是一个离异的,我自己想着我带着孙子也挺好的,虽然家庭不富裕还能挺得住,可是孩子得了病我的家庭就有了大变花,我把家里的房子都卖了给孩子看病了,现在孩子的病因为气管狭窄呼吸困难经常住院,孩子越来越大呼吸也不够用,不知道哪一天要给孩子做肺切除,后期还有用很多钱我们该怎么办,一家人因为孩子的病都愁坏了,

尤其是我,我今年才46岁愁的头发也白了也快掉没了,以后给怎么办,孩子一共做了20多次气管镜治疗,这么小的孩子没有了母,爱还遭了这么多罪,真是太可怜了,好好一个孩子因为医院的错误毁了孩子一生,我在苏州8年,在不又来了宿迁蔡集镇,想做点生意,没想到在张油坊开了半年包子店,孩子就得病了,店也不看了,我就照顾起孩子了,因为是后奶奶,人家不想承担太重的压力,

我也实在没办法才像社会求助,看看大家对这个事情怎么看,我要打官司能不能赢,怎么打这个官司,因为我要求钱没钱,要人没人,他们都是官官相护,请大家帮出个主意吧,我电话微信13347843568谢谢。

图片接种有一张是投诉之前的,标记卡介疫苗打过的,另一种是投诉过后,他们医院把卡介疫苗删除过的。

如果没打疫苗的话以后补种应该也是有效果的吧
回复 支持 1 反对 0

孩子身体弱就是打了也不一定是万能的,平时都要注意预防

猪巴 发表于 2019-4-15 10:24
如果没打疫苗的话以后补种应该也是有效果的吧

当时我们不知道究竟打没打,记录是打过的,后期才知道他们没有给打。

甜的很正经 发表于 2019-4-15 10:25
孩子身体弱就是打了也不一定是万能的,平时都要注意预防

这个我知道什么疫苗打了也不能起到百分百预防,可是我们的确没有接种过卡介疫苗,为什么要写着接种过了,他们医院也承认孩子没有接种过卡介疫苗,是他们认为我们打过了,他们才记录是打过的。

疫苗会不会打失败?                 所以,你的孩子是没打疫苗吗

沙漠游鱼 发表于 2019-4-15 11:36
疫苗会不会打失败?                 所以,你的孩子是没打疫苗吗

你好,是的的确确没有打,他们医院也承认了,系统显示打过了卡介疫苗,他们医院说是模拟打过的。

这个我觉得你在这发没用,事发木渎你应该去找苏州市吴中区卫计委

他妈妈没做完月子就走了??也太不负责任了吧

可怜的孩子,哎,感觉你这是有理也说不清,没有确凿的证据

他们承认了也不负责任的吗

师太放过老衲吧 发表于 2019-4-15 13:46
这个我觉得你在这发没用,事发木渎你应该去找苏州市吴中区卫计委

我投诉过了没人管

花开堪折 发表于 2019-4-15 14:25
他妈妈没做完月子就走了??也太不负责任了吧

我们是东北的来苏州打工,是孩子自己处的对象,他们没有结婚,孩子妈妈在做月子娘家知道以后就过来接走了,过了半年回来看了一次,就把我们家人电话微信都拉黑了,妈妈走了爸爸也不要孩子了,就留个我了,万万没想到孩子能得了这么重的病。

我是黄丫头 发表于 2019-4-15 14:30
他们承认了也不负责任的吗

医院认为是模拟打过的,他们没有错误。

猫咪挠痒 发表于 2019-4-15 14:26
可怜的孩子,哎,感觉你这是有理也说不清,没有确凿的证据

有证据,我发的你看看那就是,我手里还有,另外还有录音,但是就是一级护着一级,我才发这个让更多人帮我想办法,麻烦你在帮我转发一下谢谢。