宿迁零距离 联系我们 微信 : 3201196

万能的无线钥匙,你能解开我心中的迷惑吗?求朋友们赐教!

马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
回想我的一生,从不做什么坏事,可是我的婚姻为什么特别的不顺!由其是和姓名带红的女士结合,最终结果还是要分手,已至现在谈女朋友,听到名字里带红,我就特别敏感,简单述说一下,我的第一任女友,叫雪红,我们当地人,我的第二任女友,叫田红梅,陕西临潼人,我的第三任女友叫曹红,宿迁当地人,我的第四任女友叫姜燕红,青岛枣庄人,我不知道,能否与第四任走向婚姻走路,因为我心里害怕,也怕到最后彼此伤害,有什么办法,让我对红字不过敏,有什么办法,让我能守住这迟来的爱,求万能的朋友,告诉我答案,指点迷津,我将感激不尽!

错乱,严重错乱,人格错乱:整天神神叨叨,婚姻错乱:已经四次婚姻,地理错乱:枣庄是青岛的吗?

山东枣庄市

浅夏初雨 发表于 2019-6-2 21:01
错乱,严重错乱,人格错乱:整天神神叨叨,婚姻错乱:已经四次婚姻,地理错乱:枣庄是青岛的吗?

准备第五次,人生在于折腾,折腾的年代,为何不折腾呢!

性格决定命运。在你生气时乱发脾气,谁也认不识了,乱摔乱砸。什么样女人能包容你。要检讨改正

今夜听雨 发表于 2019-6-2 22:25
性格决定命运。在你生气时乱发脾气,谁也认不识了,乱摔乱砸。什么样女人能包容你。要检讨改正

知道了
回复 支持 1 反对 0

我很好奇,前不久说分手的是你吗?这么快就又开始啊?