宿迁零距离 联系我们 微信 : 3201196

锦绣江南盛世地产黑心中介欺诈消费者

马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
本人于2019年5月20号,通过领域地产合作宿豫区锦绣江南西门盛世地产,购买宿豫区金沙江路名河雅居商品房一套,本人当时付款2万元定金,于10号交首付款,签订合同时候,盛世地产宋国文全权代理房东,说房东在外地,授权委托给他代理。

签订合同后,我们通过领域地产得知房主不卖了,并把1万元定金退给宋国文,之后宋国文一直没有找我们协商,而且我们给的是两万定金,为什么他给房东转了一万,这期间有什么问题我们不得而知。

后找到盛世地产,答应给我们一个答复,直到今天我们中途找过两次,也迟迟没有结果,而且盛世地产宋国文从始至终态度非常强硬,不管他的事,最基本的态度都有问题,现在我怀疑此中介存在诈骗行为,这不仅仅单单是违约责任。

你宋国文当时收的定金,签的字据,说可以代表房东,那么我想问,现在责任谁来付?你很NB但你不要NB哄哄,现在直接一句,你去起诉,不管我事。

我想问你,房子买成了你们的利益一分不会少,因为你个人原因导致房东不卖,你就可以撒手不管?身为一个男人,作为一个行业从业者,你真的一点道德底线都没有,两万块钱定金,你给人房东一万,我不知道你几个意思?现在责任你还往房东那揽。我告诉你,我不会起诉你,万儿八千没必要,你至今连个P都没有,但你别跨越我们的底线?

过分了 名河雅居什么价

兄弟现在扫黑除恶咱别往枪口撞。等风声过了把他店砸了
回复 支持 2 反对 0

不少中介素质太差,有必要整治
回复 支持 1 反对 0

房主不卖房子、你应该去找房主啊、找人中介干嘛、又不是中介违约、不想卖的、跟中介有什么关系,搞不懂,怎么想的
回复 支持 13 反对 0

剧情 发表于 2019-6-12 13:58
房主不卖房子、你应该去找房主啊、找人中介干嘛、又不是中介违约、不想卖的、跟中介有什么关系,搞不懂,怎 ...

你可能不了解其中的事情,因为中介的问题,房主不卖的,既然房东房产证在中介,而且委托中介全权代理,那么我给的两万定金他只给房东一万,这说明了什么,这说明了这不是中介费,有可能中介吃了差价,而且这个中介代理人走的私单,他既然有本事走私单,他就要承担这个责任,态度强硬,给你你爽不?我怀疑你是水军
回复 支持 4 反对 0

sjcjfjfnnc 发表于 2019-6-12 13:47

咱不能做违法事,到现在连基本的态度都走问题

未来可期 发表于 2019-6-12 13:58
不少损党中介素质太差,有必要整治

8号拨打的12345热线,我等12345回复

这个人走私单,为什么公司不出面处理?

这逼森事我也遇到过、都是扔下一句话起诉去、这官司没有几万块钱打不下来丶打下来也是和稀泥

sjcjfjfnnc 发表于 2019-6-12 13:47

大兄弟  你要说这话 还怕扫黑除恶 发个定位给你 让你砸
回复 支持 2 反对 0

小凡空空L 发表于 2019-6-12 14:02
你可能不了解其中的事情,因为中介的问题,房主不卖的,既然房东房产证在中介,而且委托中介全权代理,那 ...

这个房东我认识 从小一起长大的发小、他说要卖房子 我才把他推荐给宋国文、当时一天一个电话催死打电话给宋国文、天天打电话催、宋国文也跟我说 不要天天催他、我就再三问他,要不要卖、他说卖、后来终于卖了 给过定金了,他感觉他自己房子卖便宜了,所以才不卖的,惹出那么多事 、这个小*样 给这个事情弄的、搞得宋国文来找我、问我朋友怎么出尔反尔、我就问我朋友、后来就吵起来了、我没有像着谁、我只是说出事实、至于你说的1万、是人家的中介费、

回复 支持 9 反对 0

既然是走私单就一定存在吃差价,属于违规操作,住建局会处理,房主知道后违约,责任在中间人,不管不问就是在装孬

剧情 发表于 2019-6-12 14:34
这个房东我认识 从小一起长大的发小、他说要卖房子 我才把他推荐给宋国文、当时一天一个电话催死打电话给 ...

关键宋国文态度非常不好

剧情 发表于 2019-6-12 14:34
这个房东我认识 从小一起长大的发小、他说要卖房子 我才把他推荐给宋国文、当时一天一个电话催死打电话给 ...

他是走私单

名河雅居房价是多少   求告知

态度非常不好

住建局已经处理了,我相信也会有一个完美的答复

哪有中介不收中介费的,花钱办事天经地义,各退一步海阔天空。
回复 支持 5 反对 0