宿迁零距离 联系我们 微信 : 3201196

宿城区法院又把我的账户都冻住了,万能的朋友圈我该昨办呢

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
前年我一朋友叫我帮他借钱,钱借出耒不又我耒还他来还当时没同意,他天天缠着我后又同意了,后打电话给另一个人借15OO钱块,当时那个借条上写等住房公积金取出支付叁万,如取不出支付15O0他同意了,谁知他把借条那去后又从新写当屋子较暗我也没看清就签了字。后又到宿城区法院也陈述过了,宿城区法院后又把我的账户都冻住了,万能的朋友圈我该昨办呢

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
凉拌

能怎办,要么你是当事人,要么你是担保人,他不还你就的还,你还了,账户就能申请解冻了,

关注一下

凉拌,签了字就得负责?乖乖还钱,在找你朋友要

以后不要随便给朋友担保

先把钱还了。你的账户也就可以解封了。再去起诉你朋友还钱。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你不看清楚就签字?钱不还法院肯定找你,没什么其他办,要么让那人还钱,要么你先还上!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还钱