宿迁零距离 联系我们 微信 : 3201196

龙庭别院违规捆绑销售

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
小弟前一阵子去买房子,我明确和销售说了不想要储藏室(地下二层的)和车位(十五万一个),她反复强调买房子必须选个储藏室或车位。小弟太年轻,信以为真,就签下了合同。

后来我询问了市住建局的朋友,才知道禁止捆绑销售储藏室和车位。

我去售楼部协商,他们不承认捆绑销售这回事,也不承认说过“必须选个储藏室或车位”这种话,给我选择的处理方式:一是储藏室和房子一起退,公证费三千多我出;二是储藏室预付款八千不退,随便我怎么走法律程序。

目前房子已经做商贷抵押给银行了,而储藏室付了八千首付款(总价六万八)。合同已经签了,我现在只想退个储藏室,下边该如何维权?

附上和销售聊天记录,不知道能否证明他们捆绑销售。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我去市住建局房管处问了,不允许捆绑销售储藏室和车位
回复 支持 2 反对 0

买房的时候我一直说不想要储藏室,买的房子有阁楼,以后就我和对象住的,不担心储物空间不够

这销售真缺德
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要是朝阳车库还能买买,储藏室有什么用,公摊还多,几万块钱买的就能放辆电瓶车就拉倒喽,我之前去看过河东翰林华府那,也是要搭储藏室的,储藏室得全款的。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一般第一次买房要找懂的人一起去/坑太多/别相信开发商丶销售那张破嘴!

发表于 4 天前 来自手机
一般第一次买房要找懂的人一起去/坑太多/别相信开发商丶销售那张破嘴!

现在卖房子的都这样,15年我家买的格林上郡也是这样,而且储藏室和住房还不在一栋楼

都是套路

你不是有住建局朋友吗 让他说句话就能退了
回复 支持 2 反对 0

哈哈,这个开发商还是有人会相信,!!!!

我们储藏室都是送的,还是二十多平方的

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
西楚哥 发表于 2019-11-9 06:27

都是才踏入社会的朋友

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
还不在一栋楼

程小西 发表于 2019-11-9 04:29
现在卖房子的都这样,15年我家买的格林上郡也是这样,而且储藏室和住房还不在一栋楼

这就奇了怪了,不在一栋楼的储藏室?

西楚哥 发表于 2019-11-9 06:27

小职员能说上什么话

让领导说句话就可以了

第一等菜狗 发表于 2019-11-8 22:24
我去市住建局房管处问了,不允许捆绑销售储藏室和车位

他捆绑,你都不买就不行了吗?或者说在没买的时候投诉,现在房子都买了,你再投诉谁理你?

16年买的秀泽园就是和储藏一起买的  然后2-3年才进去2次

那面就是捆绑销售的 不过房子价格不高