宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

钟吾医院庸医还我孩子父亲!

马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
   我是宿迁青华中学一名普通的英语老师兼班主任,我叫于艳丽。我原本有一个幸福的家庭,儿子品学兼优,丈夫是宿迁学院基础部副主任兼体育副教授,家中有两位七十多岁的老人。本来我们可以幸福生活一辈子,但是就在2018720号晚上,我们一家人因为宿迁钟吾医院的庸医而让我永远失去了丈夫,孩子失去了爸爸,老人失去了儿子!

2018717号夜晚我丈夫由于吹空调而于第二天早晨感觉喉咙疼痛,于是到药店买了阿奇霉素和蓝岑口服液服用。第二天早晨我老公感觉感冒症状有点加重,于是自己开车到商贸城的韩艳诊所进行输液,并于20号早晨进行第二次输液。到了下午五点钟左右我建议我老公去医院再进行检查。于是我们夫妻二人先开车去韩艳诊所,用手机拍了输液单,然后开车到了钟吾医院,于五点十九分在钟吾医院医院挂了呼吸内科的号。挂号时我咨询了他们的下班时间,挂号的人告诉我他们还没下班距离下班还有11分钟,可以就诊。挂号后,在呼吸内科,我丈夫向医生详细描述了自己的症状,他说自己吞咽唾液困难,呼吸也不是很顺畅,夜里喉咙痛得睡不着觉,而且带着脸部疼痛。当时医生轻描淡写地说自己已帮他看过了咽喉并无太大的障碍,韩艳诊所输液药品也是正确的。他说生病都有一个过程。我老公因为感觉自己咽喉实在疼痛难忍呼吸不畅就强烈要求进行治疗,而医生一再强调并无大碍。最后在我们的一再要求下才给我们开了一瓶开喉剑喷雾剂(儿童型)。

因为我患有原发性血小板增多症,需要每六至七天到医院打α-2300万单位的干扰素来控制自己的血小板,所以我当时携带了自己的职工医疗卡和医院就医的就诊卡,我要求麻烦医生帮我开这个药在医院注射,但是医生当时表示要下班了,没必要那么啰嗦直接开在我丈夫的就诊卡上就行了。看着他着急下班我们就被迫同意了不用职工医疗卡支付,为了方便医生下班我们就用现金支付,完毕后我们还感谢了他,接着他就着急下班,我们买的门诊病例他一个字也没写就让我们离开了,并随我们之后端着茶杯出了诊室门!

我老公回家休息,九点五十分,我老公感觉身体严重不适,于是我拨打了120电话。同时我们跑到楼下拍打邻居家的门,因情况紧急,来不及等120急救车,居住一楼的邻居赶紧开车将我们送到了医院。到达医院时间为九点五十八分。我老公自己跑到急救室坐到了急救床上,因为他感觉呼吸困难因此一再要求切气管,并在床上不停做手势,因为我老公是大学体育老师了解一些急救知识,因此我也迫切要求医生进行切气管。但是医生并没有采纳我们的建议,而是按照他们所谓的流程慢吞吞地询问我关于病人的状况,无任何急救的状态!而此时我丈夫旁边的护士都不急不忘地忙着自己的事情,直到我丈夫倒下才开始进入抢救状态。抢救过程中护士还拿错抢救包!按照他们事后编写的病例记录,他们于十点零七分采取了插气管,十点零九分我老公呼吸骤停,医生与十点十分进行了穿刺通气,见无果,才与十点十一分将气管切开,但一切都晚了!此时另外一个医生将我带到急诊内科并告知我可能我丈夫很危险让我做好心理准备。等我刚到急诊室,医生就向我下达了病危通知书并让我签字!当时我头脑一片空白不敢相信这是真的,十一点零二分医生正式向我宣布我丈夫死亡!

就这样我那身体健壮,热爱运动,注重养生一米八二的丈夫因为错过了最佳的抢救时间及抢救不当,因为我们五点二十分就诊的庸医的严重过失,而永远地离开了我们!得知噩耗的亲属们悲痛欲绝!当我们要求见医院的领导时医院无任何人出现然后我孩子在万分无助的情况下报了警。警察立即出警但无任何院方负责人出现,直至第二天上午八点才在警方的协调下通知我们去和医院的相关人员进行交流。我们去的时候发现接待我们的不是主治医生而是对抢救过程一无所知的所谓的两位领导和一位医生。然后他们对于自己犯下的恶行矢口否认!而警察也反复要求已经崩溃的我把遗体运送至殡仪馆,再然后就没有的任何的音讯!我恳求领导给我一个公正,给我还未成年的孩子一个公正,给我家老人一个交代一个说法。让我们相信法律可以还我们一个公道,可以给孩子一份相信社会相信法律的力量!可以给我和老人活下去的希望!万分恳请领导给我们一份公道,给老百姓一份希望,让我们老百姓相信社会相信法律相信政府!

拜请各位朋友转发!
      逝者生前所获荣誉:

太悲痛了,到底是什么病啊,这么凶猛,这么急
回复 支持 26 反对 0

好多医生都是年轻小伙…
回复 支持 17 反对 0

这个庸医院
回复 支持 25 反对 0

这需要专业的知识来解答,我只能说节哀顺变,逝者安息
回复 支持 17 反对 0

医生太不负责任了
回复 支持 10 反对 0

唉!这宿迁医院有哪家还能安心去看病
回复 支持 18 反对 0

钟吾医院亲身经历一次还有亲戚朋友经历的两次之后。再也不敢去钟吾医院。刚去医院的时候轻描淡写说正常没问题,等几天严重了再去,直接说没办法了。尼玛当时想把钟吾医院炸了的心思都有。
回复 支持 43 反对 0

为什么不去大医院呢?唉!家里顶梁柱啊!也没说什么病症吗?

必须给家人一个说法!现在好多医院就这样!人死了!最起码给个说法吧!!为什么死了!如果人家怀疑不是可以送去尸检吗?身正不怕影子斜!!!就这样了了而之~呵呵!为什么国家不重视呢!
回复 支持 13 反对 0

一个简单的急性喉炎被庸医贻误了治疗时机,象这些不入流的医院哪会有德技双全的医生,这些医生都是用公式化漫不经心的给患者诊疗,根本就没有一丁点诊疗经验可言。
回复 支持 35 反对 0

节哀顺变,逝者安息
回复 支持 7 反对 0

首先节哀顺变,应该进行专业的检查,公布到底是什么原因造成的。
回复 支持 2 反对 0

以后不要去钟唔医院 太垃圾了 忽悠人,都是庸医!

回复 支持 3 反对 0

钟吾医院就是不行,以前周一去看皮肤科,竟然不上班,我儿子小时候吃鸡蛋呕吐,到那又要挂水,又要打针的,去了儿童医院就开了包药就喝好了,庸医,也不知道是什么支撑他们营业到现在的
回复 支持 14 反对 0

严查

节哀!好好人怎么没了呢,
回复 支持 1 反对 0

医生以赚钱为主,管你生死,这样应该去大一点医院,他急着下班就让他下班,没一点医德的医生,有点让人怀疑怎么考的医师资格证的,继续关注
回复 支持 11 反对 0