宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

一个已婚女人不要总和异性聊天,一个男人总和你聊天为什么你不知道吗?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
一个已婚女人不要总和异性聊天,一个男人总和你聊天为什么你不知道吗?你自己想要干什么你不知道吗?你自己想要干什么你不清楚吗?很多婚外情都是先从聊天开始的,一个女人很容易喜欢上陪她聊天的男人,情不自禁的就陷入了爱情的漩涡,彻底无法自拔!那些陪你聊天请你吃饭的男人你真的不知道他要干什么吗?你不要心里揣着明白装糊涂,更不要异想天开的他有多爱你,爱过你、睡过你之后他就会把你抛弃,他根本不用负任何的责任。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
也不一定呀

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
花钱找乐子

看看不说话

谁个不懂吗?需要你来提醒,找异性聊天吃饭喝酒,就是为了寻开心而已。
回复 支持 3 反对 0

瞎聊什么带。总有时间陪你聊天,不陪自己老婆孩子算是好男人啊。

受啥刺激了?

谁都知道其实都是揣着明白装糊涂

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那男人就该反省一下自己了,为什么自己的女人喜欢和别的异性聊天?为什么自己在这抱怨却不懂的检讨自己,把时间留给老婆。是不是因为自己让老婆心寒,所以她才出去寻找温暖?
回复 支持 2 反对 0

虽然男的有错,但女的做的也不对,不管怎样,已婚的人尽量别瞎聊,这一点,男女都应该做到,法律和道德不是专门用来约束女人的,是个人就该遵守规则,除非觉得自己不是人,那就没办法了。

都是吃饱了撑的

八月安生 发表于 2020-8-1 22:03
瞎聊什么带。总有时间陪你聊天,不陪自己老婆孩子算是好男人啊。

好男人在我这待着一段日子,也会被我带入沟里去!我自己感觉的!我上班认识的几个都是好男人有老婆有孩子有家庭!我发现他们吃不消我这种!
回复 支持 1 反对 0

话怎么说都有道理,不同的人,不同的环境都不一样,但有一点可以肯定,男人在外面沾花惹草,是寻找刺激,新鲜感,但很少拿家庭作为代价,而女人一旦红杏出墙,大部分家庭都会解散,而且别人怎么劝都没用

只要你给她足足的钱花,她保证听你话不跟男人聊天!!!!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Ai~刘三岁 发表于 2020-8-2 00:17
那男人就该反省一下自己了,为什么自己的女人喜欢和别的异性聊天?为什么自己在这抱怨却不懂的检讨自己,把 ...

因为男人工作很忙吧!

夫妻间缺乏沟通,

源头活水 发表于 2020-8-2 11:40
因为男人工作很忙吧!

搞得好像就男人一个人在忙是的!那么请问,女人不忙吗??女人很清闲吗?女人不也一样要带孩子,要工作吗?

有人就是得到了才不会珍惜还瞎聊

要保持距离

我想知道有谁见过有不爱吃腥味的猫啊?