宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

路是自己走出来的,婚姻失败并不可怕,可怕的就是,遇不到真正对的人

马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
人生这一辈子。婚姻失败并不可怕,可怕的就是,遇不到真正对的人。记住,我不是神,我是人。现在我靠我自己,我谁都不靠,我不怕别人笑话。我也不怕亲人看到说我,爱咋咋地。父母给我第一次生命。我也是给孩子一样的。

以前我不懂小不懂。等我有了孩子我才明白。只有当了母亲才明白什么是最苦的。男人干嘛用的呀?娶媳妇好传宗接代啊!把种望田里一丢让女人自己生根发芽不用催长素不用啥肥料的。吃女人的血慢慢长等种十月成熟,女人还要弄命去生出,生出来女人承受着剖腹,女人用命换回了孩子。孩子是生了。但是你女人还没有完成任务,哼!接着带孩子呀!等孩子大了,女人就自由了。女人真以为是那么美好的,其实都错了。孩子大了不行呀,上学呀!想办法挣钱呀!不能老是老靠男人养,总之没有女人讨的巧地方。女人就这样。

男人呢?就没把女人当回事。到最后自己苦钱还不能乱花,你就是买点东西家里老人说。今天买这明天买那的。就说你这两个人不会过日子。背地理说三道四的。说你不地道又说你落花钱大手大脚的。这样那样的。自己还没有个权利,还被人说三道四的。所以男女平等。这世上男的永远是个天女的永远踩着底层,现在好了,我可不知道不当这个底层了。我也不爬你们男人头上去。靠我自己。别人的嘴巴,去他大爷的爱咋咋滴。请记住,没有什么大不了的,没有什么过不去的坎。想想我们的父母是当年是咋过来的。不要老是说他们是传统。我跟你们说,他们是最纯洁的,我羡慕他们那个年代的生活。那年代才给力带劲。知道努力,不懒。我羡慕我自己。

同时我还感谢我父母给我穷的环境。真的。我感谢他们没给我一个好的生活。不然我会迷茫下去,就是最大的错误,我没有给我读书。这是我人生最大的错误就是我父母他们没供我读书。而当年宠着我妹妹供我妹妹读书上大学,结果她呢?这人一旦路走错步了,那终身都是错步。结果他们以为妹妹。能跟我父母争脸,结果现在还是一个农民。啥都不是。不过那都是历史啦。也说那些不着边的话,也没多大念头了,现在我长大了。靠自己了。每个人都有故事的,只是不愿意说出来而已,说出来的话大家都不理解,你都以为你在胡说,嘲笑你,我这个人呢,从来不怕别人笑话我,你越笑话我哈,我就让你笑话,当年一样是小,现在不一样,我是靠着我自己,

以后少发点文字,文章越短,越是精华。
回复 支持 1 反对 0

楼主你打这么多字还累

懂得真惜才好

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
回复 支持 1 反对 0

爱你就像爱生命 发表于 2020-8-3 18:20
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。

呵呵,别把生活想成诗。