宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

为什么实体店买电器比网上便宜好多?这也太暴利了吧?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
相信好的朋友都喜欢网购,因为都认为网上东西比实体店要便宜。

我装修很多电器都是从京东或苏宁自营店买的,认为价格实惠,质量有保障。可是,近两年颠覆了我的认知。最近我看中一款燃气热水器,京东报价4999元,苏宁易购报价4999元,但是3999元就可以买到手。十月一日,无意间到苏宁实体店闲逛,店里搞活动,这款热水器竟然2999元就可以买到,于是像捡到 宝一样直接付款买下。

我就不明白,苏宁实体店竟然比京东自营便宜两千元,这一台热水器利润到底有多少钱?这也太暴利了吧?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
对,网上东西的确贵,
回复 支持 1 反对 0

估计是厂家搞活动,网上价格还没来得及调吧,网上销售成本肯定低于实体店,实体店只要把线下优势发挥好,提高实体店服务水平,还是会有市场的

不可能相差那么大,绝对不可能

发表于 前天 02:17 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 06:09 来自手机 | 显示全部楼层
xingzhi 发表于 2020-10-17 22:59

事实就是这样,谁都不敢相信!

发表于 前天 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
xingzhi 发表于 2020-10-17 22:59

相差几百可能是有,京东确实有时候比实体店贵好多!

发表于 前天 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
京东上确实比较贵,俺家装修时,一去实体店问价格,店老板都会在京东上搜价格,然后说:你看京东卖多少钱,我们卖多少钱。大家电比网上便宜两三千都正常的

发表于 前天 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
我没感觉,所有大小家电我都是在苏宁易购旗舰店买的!亲戚朋友要是问我,我也是积极推荐在苏宁易购旗舰店下单!质量杠杠的!售后服务也杠杠的!价格比实体店还便宜!

发表于 前天 17:55 | 显示全部楼层
拼多多同款,拼单价:2769,单独购买,2999.

发表于 前天 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
外表都一样,实际还是有不同的地方,只有内涵才知道

发表于 前天 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
我买东西之前,网上实体店都看一遍比较一下质量价格才下手

发表于 前天 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

发表于 前天 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
套路太深

发表于 前天 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
有些配置都不一样

发表于 昨天 08:40 来自手机 | 显示全部楼层