宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

颜值对决

马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
我前几天去陪一个朋友去美容院,结果很尴尬,让我措不及防的,让我考虑考虑整形。

我本身对自己颜值方面也不在乎,店里店员说,女孩子嘛,肯定得对自从己好点,我的鼻子太塌,从来没见过这么塌的,可以做个整形,还有眼睛太小,让我考虑一下做个手术,我的脸可以打些瘦脸针之类的,我本来就烦,她们又夸我嘴巴生的好看,我心想多少女孩子毁在这上面。   

颜值好固然重要,但是才华也很重要啊,再说了整容之后肯定有后遗症的,我承认我不是很好看,扔在人群中都找不到,但是容貌是天生的无法改变,可是能多读书啊,古人说 腹有诗书气自华,决定一个人从来都不是颜值,而是才华和自身的魅力。

很多人见我,曾经我也是网红脸,很多人说锥子脸之类的,我会在乎,后来吃胖了就变成了圆脸,她们又说不如网红脸好看,有辨识度。   

他们再说起,我就会说,怎么改变终究不是自己,每个人都是独一无二的,容貌从来惊艳不到岁月,颜值也是一时流行。下面给你们看看我家族里的颜值,当然我可能拉低了我们家的颜值

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
赞同。但是像那种微整我也是可以接受滴

不好看

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
清音123 发表于 2021-1-9 08:14
赞同。但是像那种微整我也是可以接受滴

她说的不是微整而是整体全整一下,抽脂 开眼角,打个瘦脸针还有卧蚕……

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
挺漂亮的  感觉你们几姐妹的脸型都差不多

审美不一样

整形医院不劝你整,怎么能骗到钱?

自然美就是真的美

别听别人说什么,自己的人生自己过的,长得怎么样是天生自己决定不了,你的想法是对的,只有提升自己才是出路

整容这个东西真的不好,等到老了就知道厉害了

天生的才是自己的,自己的才是自然的,自然的才是最美的,其实每个人都很美,只是没有发现自己。

花开堪折 发表于 2021-1-9 11:20
挺漂亮的  感觉你们几姐妹的脸型都差不多

婴儿肥

星汉灿烂 发表于 2021-1-9 13:18
天生的才是自己的,自己的才是自然的,自然的才是最美的,其实每个人都很美,只是没有发现自己。

是的啊

戎马万世 发表于 2021-1-9 11:35
整容这个东西真的不好,等到老了就知道厉害了

会有后遗症的

烫大波浪 发表于 2021-1-9 11:35
别听别人说什么,自己的人生自己过的,长得怎么样是天生自己决定不了,你的想法是对的,只有提升自己才是出 ...

我身边的人说我这容貌到整形医院,人家能高兴死

爱那山水 发表于 2021-1-9 11:33
整形医院不劝你整,怎么能骗到钱?

我没上当

是的,那叫真实

都怪俊的,尤其最后一张,下回再说整容,直接怼她,我很美,是你眼光有问题。

不要整。整过就没有感觉了。你的婴儿肥其实很好看的。锥子脸最丑。

八月安生 发表于 2021-1-9 14:37
都怪俊的,尤其最后一张,下回再说整容,直接怼她,我很美,是你眼光有问题。

我那是飒