宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

我信任的顺达汽贸我在你们这买车,你们给我的结果却是这样

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
买车本来是一件很开心的事情,但是说实话经理了这次事情我想想买车都后悔!

还是亲弟弟推荐,所以无比的信任,把朋友那边都退了选择信任宿迁顺达汽贸,地址在宿迁经济开发区三棵树乡和谐家园公建6栋3号门面,老板朱建军,说实话一开始确实聊的挺好的,于是我们就付了定金,想着也没啥问题了,他承诺12月底一定会给我们提车。

于是从12/11付了定金以后就陆续找我们收钱,一开始我也很谨慎因为我都没和他面聊过,一直是对象在对接,但是他就是一直找我们要求各种年底需要做账的理由找我们收钱,毕竟都谈的差不多了,也就给了,前后基本把购车的首付款九万多全部付了,等着月底提车,我们假都请好了,准备回去!

结果月底打电话给我们说因为4s店原因,车没到没办法给我们提,我们想着那就再等等,他一再承诺1月4号一定能提车,再不能给我们提就直接给我们退,而且还付违约金2000,我们也答应了。

毕竟那两天下雪,我们也表示理解了,但是让我们万万没想到的是4号我们都准备请假回去了,他又打电话来说4s店不给提因为各种原因不给提,就说给我们退款(主动说的)然后就告诉我们他钱全部给4s店了,那边退钱需要走流程,大概1-3个工作日钱肯定到我账上。

结果5号我就收到了4s店的电话,问我为什么还不去贷款提车,说约了4号看我没来就打电话问我什么时候去,我才知道车其实12月底就到了,是顺达汽贸一直不给我提车,我真的要炸了,想想这么信任他们,钱也都给了,结果是车早就到了顺达汽贸一直不愿意给我们提,4s店猜想说是因为我们价格低了他不愿意买,想卖给出价更高的人,其实我觉得这些都是可以直接说的,但是顺达汽贸却一直欺骗我们,说是4s店的原因。

好吧我他说了给我们退钱并且+2000违约金是他们的问题,说了8号之前钱一定会退到我们账上,结果号又跟我说他银行卡被冻结了,要8号去银行解冻,8号了下午他说约了2点,好吧我信了,结果一下午根本就没有解决问题还是说没有解冻,说他会想办法把钱给我的,说在银行找了高层关系花了1000块,8号我就让对象连夜回去当面解决这个问题,等他也挺难的,当晚签了协议,并且他承诺12号银行卡肯定能解冻,一定会转给我。

11号我问他12号什么时候去银行,结果他说他当天在外地提车,那请问还是一直拖着吗?这之间真的被他一再的欺骗让我没有办法了才过来发帖,一直嘴上说会立马给我们,8号给你到账,12号一定到账,结果一直都再被忽悠!

广大的宿迁同胞们,还有什么媒体曝光平台吗,可以给我推荐推荐,我要走上了我漫长的退钱道路了!真的太难了,一开始买车真的很开心,也很信任顺达汽贸的朱老板,结果你给我搞这一出,我不知道你答应我的8号一定给我退钱到账,12号银行卡解冻一定能退钱到账是真心骗我还是有什么难言之隐,我都希望你既然一再答应了我的事情,你也去做到!作为公司法人我觉得做生意不应该是这样的!

这个和你刚开始的态度真的完全不一样,你是老板,9万多首付款对你可能真的一点都不多,但是对于我们这种打工人来说是我们里面的积蓄,因为这个事情两家也闹得特别不开心,我知道你并不害怕我报警,因为你也让我报警,我也知道这些都影响不到你,但是消费者的角度我只是希望自己拿回属于自己的钱!!!这之间你说你需要资金周转真的太信任你们了,我和对象因此吵过嘴他还是信任你把钱给你了!结果呢?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你弟弟也能拿到提成的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
把这个帖子链接发给他

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
飞文为 发表于 2021-1-12 12:27
你弟弟也能拿到提成的

没有的

jseseli 发表于 2021-1-12 12:30
把这个帖子链接发给他

已经发了

哎哎哎哎

飞文为 发表于 2021-1-12 12:27
你弟弟也能拿到提成的

我弟也因为这事来回跑找他

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这人看样子说话和放屁一样,你应该去当面解决,微信沟通他可以给你绕一年。还有4S通知你的时候,你就不应该再信他的话了。最后一个商户敢这么明目张胆的玩,不是好事情。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
曝光他去店里闹啊

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你就踏实去4S店买呗。怂汽贸能整什么乱七八糟的。