宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

征婚:本人90年,找宿迁本地男朋友,以结婚为目的

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
本人90年,找宿迁本地男朋友,以结婚为目的

扣扣:2233788408

要求:

第一:不要孩子,丁克

第二:年龄要求27到34

第三:有房

第四:不要寒暄,告诉我你的故事,既然决定,所以要好好好好珍惜

希望你多些包容,相互扶持既然选择就要坚持,错过是一辈子的痛、希望你孝顺温和,工作稳定些,你不离我不弃~我不知道我多久能找到你,但是也希望上天眷顾,当然非诚勿扰。

还有不要做多余评论!不需要,恶毒的人,你的话是双倍回敬你的!!谢谢!!!

~PS:其他人不要做多余的评论,不需要,祝福我的,也谢谢你们的善意,同样双倍祝福你们~初心不变

发表于 前天 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
不要孩子,娶一妈来家供着?想丁克建议别结婚坑人。
回复 支持 5 反对 0

发表于 前天 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
不要孩子,这种想法你去一二线城市会好点!27-34这个年龄段,不是离婚带孩子就是结婚着急要孩子,丁克家庭,男的我感觉宿迁比较少,骗你的可能有!可能扛不住他爹打!
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
你要找到我跪地唱征服丶表森男人什么样心里我们男人最懂了
回复 支持 5 反对 0

发表于 前天 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
难怪你要到这里来找

发表于 昨天 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
既然征婚,就谦虚点好吗?别这么豪横,如果真想这样,会有渣男适合你的!

发表于 昨天 04:37 来自手机 | 显示全部楼层
作为男人的我只笑笑

发表于 昨天 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
还是出家吧  这样心会平静了许多   要不然认识一个    就梦想着获得一份房产  想想真划的来

发表于 昨天 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
你还是自己过吧!

发表于 昨天 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
为什么丁克,是不能生了吗

发表于 昨天 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
梦想.青春 发表于 2021-1-15 10:08
为什么丁克,是不能生了吗

看破不要说破,给人家美女留最后一点尊严
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
要你干嘛?