宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

表妹男朋友去她家就带了两箱奶

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
我妹都气死了,他俩谈怪久的,也到谈婚论嫁年纪了,然后我妹想着就把他带来家,事先也没商量带什么,我表妹很信任他感觉他肯定心里都有数,昨晚吃饭他对象来了,好家伙手里就拎着两箱奶,但是我妹和她男朋友关系又挺好的,她也不确定要不要在一起了,我也不知道怎么说,万能的零友们,遇到这种事你们有什么建议

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看怎么看吧,如果只是简单上门就是礼数,确实有点少了,可是如果不是正式的也无所谓,双方父母见了没
回复 支持 1 反对 0

说明男朋友相当自信

这种事酒应该两人提前商量好的

我家也有这样的

不懂要商量啊,我们认亲还要买几个礼盒就好了,后来看孩爸没钱原因吧,我送点钱给他让买好点儿,所幸婚后一切都我说的算

首先这个表妹应该是你自已吧,多少无所谓,能因为这个把婚事搞黄了
回复 支持 4 反对 0

如果不是认亲,也不是节日哪就无所谓

如果没有定亲认亲,只是第一次以朋友身份去女方家里见见父母,礼物方面应该也没有太多讲究吧;亲戚家小男孩上次第一次去女方家里,也就是带一箱葡萄,一箱荔枝和一箱奶,也没有感觉什么不妥啊

又没有认亲,多少都无所谓

我第一次去对象家 空手去的

没感情才会计较那么多

没认亲也无所谓、又没空手喽,感情到位不买都管

发表于 前天 01:07 来自手机 | 显示全部楼层
简爱、 发表于 2021-10-13 21:53
没感情才会计较那么多

这话说的不假。

发表于 前天 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
没定亲之前就跟朋友亲戚一样买点就行!定亲之后才会多买呢!人家又不是冤大头

发表于 前天 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
没空手

发表于 昨天 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
你就知足吧!他起码还知道,不能空手去女方家做客!!!我认识的男人,一个个都它玛德太不上路子了!基本上都空手来我家的!男的都太下贱了!不要彩礼不要你钱的女人最后都离了!因为男人没怎么花钱娶回家的女人永远不会珍惜!!!反之那些拼命要彩礼的女人反而婚后都被珍惜了疼爱了!这就是命!