宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

现在我出门站在斑马线上,机动车没有一辆带停下来让行人先走的

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
文明宿迁,斑马线机动车礼让行人,最开始的时候机动车礼让行人。文明交通  文明宿迁。

现在我出门站在斑马线上看着来来往往的车辆。我都不敢走。机动车没有一辆带停下来让行人先走的。。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那就让车先行吧,安全第一

要不是罚得紧……
回复 支持 0 反对 0

沒有摄像头的斑马线形同虚设!

拿出手机,假装拍照,你看他们停不停

你就不能多聚几个人一起过啊!如果有一个人走,所有车辆都的停!那路上还不堵的一塌糊涂啊!
回复 支持 1 反对 0

你是没遇到我,行人我都让

此处应该有人给你捧过去~

车少的时候礼让一下还好,车多一人停一下,立马要堵了

早上堵车堵那么多好不容易等一个红绿灯过去了

手里拿个手机,拍个照,主要还是司机素质问题

发表于 前天 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
遇到斑马线上有行人,该让还是要让的,要养成习惯礼让行人的。不过行人在斑马线上也尽量快速通过,大家互相礼让吧!

发表于 前天 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
那你没有遇到过我

发表于 前天 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
此处应该有红绿灯吧。

发表于 前天 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
得有礼让行人这几个字,他们才停车的,要不然开车有几个是自觉避让的

发表于 昨天 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
以偏概全,不准。

发表于 昨天 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
俺们家旁边前几年,一个老头子,就在斑马线上被撞死了,赔了二十多万

发表于 昨天 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
感觉并不是所有时候礼让就能得到最大通过效率和安全性,礼让通行是相互的,有时行人快走一秒或者让车先走一秒可以得到更快的通行效率和安全性

发表于 昨天 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
你停下来当然是让天快速通过咯

发表于 昨天 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
∴你停下来当然是让天快速通过咯