宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

不知道宿迁哪里说理去?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
我家孩子2021年10月9号晚上10点放学回家经浦东路(晨风集团南门),撞上市政工程施工遗留下来的的铁桩,(处在俩个路灯之间的树底下)。造成锁骨骨折,与肺部挫伤,头部擦伤(戴头盔)。孩子今年高三,我担心死了。当时路人报警,打三次110,半小时才来。当时出警的是宿迁事故处理大队二中队的民警朱宏民警号是139513。来到第一句话就是说“我们不是给你一个人处理,我们还有别的事情,你老催什么,”我告诉民警车子坏了,怎么办,他说你自己推回去,要不就给随便扔到路边去,说完就上车走了。今天说去事故组定责,定我家孩子主责,定责的原则我都不敢相信“说铁桩是固定不动的,我儿子自己撞上去的”。我真难以接受,我诉说对方没有安全生产标志,朱警官说就是因为没有安全警示标志才定施工方次则,我不知道说啥了,这件事对孩子伤害太大了,有网友不相信我说的是真相,我拿我们全家安全保证,但是事实就是如此我本人电话1333785****,家住经济技术开发区鸿意上城。下面是当时图片,有当时图片,有第二天早上拍的
front2_0_223782_Fh8dGC0aBXFenrSDoHZ7Xvgz8IS2.1634132495_21_41_38.jpg
front2_0_223782_Fvs--NKOIbUIKpMlzYOE_8qHzlJP.1634132494_21_41_36.jpg

front2_0_223782_FuzTBOmwc3oPBUPr4URb2owYBzV2.1634132494_21_41_42.jpg

front2_0_223782_FjGTlKnz5pGAsZlDIqMYQQTJUp16.1634132494_21_41_41.jpg

front2_0_223782_Fj5uuKM7fD54ESiYPcevmLbYTFw1.1634132494_21_41_40.jpg

front2_0_223782_FvVcnjvFTkxlYcZYgwQcPudbmK-R.1634132495_21_41_42.jpg

front2_0_223782_Fpe15oYR9LgtFmhzsKBOuNL0lrhi.1634132495_21_41_42.jpg

front2_0_223782_FmFwyI3YAMtKGg90reHnpv2rpT6h.1634132495_21_41_42.jpg

front2_0_223782_FoMoQmCpGgw_7DmlWY_0DT0Sx5kF.1634132494_21_41_42.jpg

front2_0_223782_FoejK7q9cOHu1jd8ZSnPXgS_zI1o.1634132495_21_41_42.jpg

front2_0_223782_Fmbu3SNegwfN4-IIAFvwMr4KjcnN.1634132495_21_41_42.jpg

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
水深,你得想点办法,现在网络这么大,自己想办法吧,唉,,百姓就是百姓,民斗不过官的,从古至今都是这样,还是这句话,好人一生平安,百姓难呀,
回复 支持 5 反对 0

现在还有这样的事?
回复 支持 1 反对 0

没有警示牌,晚上骑车,灯光暗点,确实容易撞上

这样说话态度就有问题!

感觉我们大宿迁警察不会是这样的吧

发表于 前天 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
做个老百姓真难

发表于 前天 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
施工方为什么没有安全标识,两根铁棍竖立在路上干嘛?大晚上的孩子撞到怎么能是孩子的主责啊?这个社会怎么了

发表于 前天 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
猛虎下山 发表于 2021-10-13 22:10
水深,你得想点办法,现在网络这么大,自己想办法吧,唉,,百姓就是百姓,民斗不过官的,从古至今都是这样 ...

是的,不知道说什么好

发表于 前天 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
我们宿迁是个文明城市怎么还有这样人呢!我想问问这位警官,一个货车停在路边休息,我一个朋友撞到货车上面当场身亡,那说明人家货车没有动,那货车也没有责任了,那为什么人货车司机还要赔偿呢?
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个事不该抱怨警察,只能去投诉相关部门,应当协商解决!

发表于 前天 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
宿豫区这边学校,绩效工资一年才发一次,钱早拨到位,学校迟迟不发,托+天又托十天,存在银行这利息归谁呢?是归校长还是会计?

发表于 前天 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉施工方肯定要担责

发表于 前天 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
好味居鱼馆, 发表于 2021-10-14 00:38
我们宿迁是个文明城市怎么还有这样人呢!我想问问这位警官,一个货车停在路边休息,我一个朋友撞到货车上面 ...

人道主义赔偿

发表于 前天 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
路上很多井盖,你不小心就走上边晃一下,有的甚至能把你车晃倒

发表于 前天 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
施工方担责!应与施工方早点协调,赔偿经济损失。事故责任应咨询专业人士意见后再表态,而不应一味发帖报怨警察!

楼主| 发表于 前天 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
激情飞扬 发表于 2021-10-14 06:25
这个事不该抱怨警察,只能去投诉相关部门,应当协商解决!

关键是晚上树底下,要是白天什么也不说

发表于 前天 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
施工方担责!!!施工方有过错,应找施工方协调,赔偿经济损失!事故责任应咨询专业人士意见后再表态,不应一味抱怨民警!

发表于 前天 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
你在路上出事的,宿迁道路也应该赔你,

发表于 前天 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
拿个证据到市政厅闹,真的,只有这样