宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

感受到了世界的参差,孩子也需要家长的尊重

发表于 前天 15:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
前三个是最近的新闻,对比第四个,唉……让我想起我小时候有一套特别珍爱的瓷娃娃,是我爸在我生日那天送我的生日礼物,第二年被表弟摔坏了,我气的想打他,但是他被我外婆和我妈护着,还说你作为大的不能让着小的?我真的很伤心。每个小孩子都是独立的个体,希望各位家长也要给予孩子们足够的尊重和关爱
front1_0_223314_FrylwWS6fMhYU5KFKbNofIMWcZ3a.1634194639_14_57_20.jpg
front1_0_223314_FotXGhnj_3EyfTXaq4fqncfuW0hj.1634194639_14_57_20.jpg
front1_0_223314_FpvuSQD9ncGLOrLsWU0I6HzFsRNc.1634194639_14_57_20.jpg
front1_0_223314_Fg3GBFIIT69PwOq2-RQSfaComgFi.1634194639_14_57_20.jpg

发表于 前天 16:28 | 显示全部楼层
有的时候太缺少尊重了

发表于 前天 16:30 | 显示全部楼层
孩子也是需要尊重的呀,他们什么都懂的

发表于 前天 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
最讨厌的一句话就是你是大的得让着小的,大的已经忍受的够多的了

发表于 昨天 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
说的有道理