宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

金鹰天梭售后维修强制性收费,必须要更换防水圈防水管清洗和保养费用

发表于 前天 16:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
金鹰天梭售后好牛逼啊,手表调时间的时候把头就断裂了,售后维修强制必须要更换防水圈防水管清洗和保养费用,还要维修机芯,一块才买一个月的天梭手表调时间的时候把头断了,到他们售后就出现了各种机芯,防水圈防水管各种问题,想尽办法的乱收费,真是恶心到家了!!!哪里可以发录音曝光金鹰天梭这个恶心的品牌,天梭客服把强制消费说的是那么的理所当然,没有部门能管的了他们了吗?

front2_0_185553_FqYFqbHByHmvidPzJa_HEXnBgi1o.1634198311_15_58_32.jpg

发表于 前天 16:27 | 显示全部楼层
避雷,这家手表以后不在购买列表了

楼主| 发表于 前天 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
我们的生活 发表于 2021-10-14 16:27
避雷,这家手表以后不在购买列表了

大家避雷这家店,这家店属于盛时表行,盛时钟表旗下的所有店所有手表大家都需要避雷!

发表于 前天 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
最近上版好几次了

发表于 前天 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
刚买的手表怎么就进水了呢?我的天梭戴了好几年了,还好好的!

发表于 前天 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
金鹰天梭专柜,被人投诉不止一次了!

发表于 前天 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
金鹰该整顿了,老板就看不见吗?驻场柜台不需要审核吗?

楼主| 发表于 前天 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
激情飞扬 发表于 2021-10-14 19:13
刚买的手表怎么就进水了呢?我的天梭戴了好几年了,还好好的!

没进水,只是把头断了,他们说把头把杆防水管防水圈是一套必须都换,不换也按照换的钱收