宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

男朋友爸妈买的婚房,不准我插手装修的事情,没钱就连话都不能说

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
马上要结婚了,婚房是男朋友家里买的,新房还在装修,但是装修事情不准我插手,完全要按照他们的意思来,审美都不在一起,那装修风格我实在受不了,我没出钱我就连话都不能说,就算以后是我们在住的,就有点像图片这种

front1_0_225033_Ftsk_qMwg-8VUmjBZJqu-VU9-nCm.1637745894_17_24_54.jpg

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可能是怕你全要好的吧

应该你们互相商量着来?!
回复 支持 1 反对 0

现在的人很实际的。谁出钱谁有话语权。

关键是产权是谁的?

当然谁出钱谁做主

可以不问

产权有你一半 还不行吗!

你真可怜!我同情你!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
甩手掌柜偷着乐吧,少烦多少心

其实新房是为你们小两口准备的,装修风格应该你们两个人意见为主,当然,如果经济条件有限,也不必装修太豪华。

八月安生 发表于 2021-11-24 18:48
现在的人很实际的。谁出钱谁有话语权。

也不能这样说,既然新房是为新人准备的,只要女方要求不过分,装修风格也可以征求一下小两口意见

由此看人品,自己品,以后的路大概也就这样,你说什么都不听,然后吵架,尤其有孩子,自己想未来的路吧
回复 支持 3 反对 0

经济基础决定上层建筑。

关键看你对象怎么说

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
野马问爱情 发表于 2021-11-24 18:14
可能是怕你全要好的吧

感受到了...

野马问爱情 发表于 2021-11-24 18:14
可能是怕你全要好的吧

并没有,主要是装修风格啥的接受不了

青橙233 发表于 2021-11-25 08:08
由此看人品,自己品,以后的路大概也就这样,你说什么都不听,然后吵架,尤其有孩子,自己想未来的路吧

这么说,我有点害怕了

czche 发表于 2021-11-25 07:28
其实新房是为你们小两口准备的,装修风格应该你们两个人意见为主,当然,如果经济条件有限,也不必装修太豪 ...

是的!

最好不说