宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

当当网无故恶意开除残疾人,我不服

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
16年6月12日入职当当,在当当也有5年5个月,始终如一,忠于当当。我是一个残疾人,残联介绍的,老实本分不爱多说话,在贵公司上班踏踏实实,安分守己,认真处理每一个客诉,也从来没有想过要辞职,身为一个残疾人渴望得到公司的照顾和珍惜这份工作,没曾想出现这么寒心事情。无辜恶意让我顶包,不当人看,人格侮辱突然告知开除我了,我不服。

当当技术漏洞遭来的客诉,场景:顾客投诉登录自己账号进入后是别人账号,且200元礼品卡也绑定到别人账号,后续再次登录又是自己账号,投诉我们是不是系统问题,要求200元退给他。我接手后主动联系,多次核实情况汇报领导和技术,没有任何触犯客服行业的服务态度问题,证据我都有。

因第一次遇到这种客诉,上级不重视未及时解决,顾客在网络发帖,北京总部知道后可能要求严查,我就被莫名其妙当顶包开除我了。没有任何理由,还说顾客发帖浏览量3-4W,对当当影响造成损失,还要花钱找关系。我都想问这是怪谁,如果我有问题我认,心甘情愿,最气人的是还给我下套。

说部门长亲自打电话给顾客把责任全部包揽在我头上,同时也会告知顾客处罚我实际不会,给我也弄了个负机就是耳机,他交流我能听到的,然后会在通话中让我在接电话道歉认错。经理把让我认错话术白纸黑字写的他的本子上,我当时啥也不知道,我说可以,我身为当当员工义不容辞。19号12.30分部门长用了我的工号电脑拨通顾客电话,把责任全部往我身上揽,顾客当时就说不必了,只要求当当公开道歉,二位领导失算了。

这就是发生在2021年11月19号这天,中午下套未成功,当天晚上7点,突然告知开除了,对我来说是个噩梦,我要求给我个说法,到今天已经6天了,我脑子一直在想起污蔑我顶包噩梦的这一天整天睡不着觉,我就不信没有王法,这社会我相信法律是公平的。

我也找领导说了,我是一个善良的人,你要是实话实说让我顶包告诉我把我当人看,得到我的尊重,为了当当保住你的乌纱帽,我愿意,直到现在不认错,你这样无故陷害我,我就能认了吗,事情不得到解决,我就去公司tl,我说的每一句话有理有据,我可以对我说的每一句话负有法律责任。

front1_0_177123_Fh1VLU8JvAK1SeVPhsPLwx92Kw46.1637800172_08_29_33.jpg

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一定要冷静,相信事情会得到公正的解决的
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太过分了,还是法治社会吗

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也找领导说了,我是一个善良的人,你要是实话实说让我顶包告诉我把我当人看,得到我的尊重,为了当当保住你的乌纱帽,我愿意,直到现在不认错,你这样无辜陷害我我就能认了吗,事情不得到解决,我就去公司tl,我说的每一句话有礼有据,我可以对我说的每一句话富有法律责任

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
法律是公正的,就怕我们老百姓都没有权利,他们会官官相护

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有些事情不能言传

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来