宿迁零距离 联系我们 微信 : 4665360

京东买到假货不赔偿,商家猖狂,请问置国家法律何在?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上注册,结交更多网友,享用更多功能,让你轻松玩转宿迁零距离。
 已有账号?点击登录
关闭
本人在京东三方购买了鱼线,第一次问商家说是禧玛诺品牌的,后来因朋友又托我帮他买,就再次购买了,又问了商家商家回复没有品牌,收到货后明显是假货,要求按照国家法律退一赔三,后来商家私自加本人微信沟通协商让我取消订单,鱼线送我或者店内东西随便我挑,我拒绝后商家微信回复我说要找律师和我奉陪到底,我又在京东上面提交了纠纷单,京东不处理此事,商家回复说我是职业打假者,在敲诈勒索,借此盈利,现在京东把我京东账号已经拉黑,无法继续购物,京东不管此事,卖家猖狂,商家自己说是禧玛诺品牌,后来又说没有品牌,收到的商品包装是禧玛诺的,但没有中国质量协会合格证,目前已经投诉十天了,至今无果,京东不回复

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我只能呵呵。懂得都懂。见好就收,纠缠下去没任何意义。 兹事体大。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
请去北京工商局投诉,京东第三方商家请直接投诉商家所在地工商局,这里处理不了京东商城任何问题
回复 支持 1 反对 0

宿迁只是客服中心,工商注册地在北京

不要相信网上东西

刘强东说过,不要在我京东卖假货,否则让他血本无归

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
过分了

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
事也不算大,你可能太较真了。

人家让你取消订单,鱼线送我或者店内东西随便我挑——你为何不同意呢?

大事化小,小事化了,就好。
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
劝各位没见到事情全貌之前,不发表意见。见风使舵的太多了

发表于 前天 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
告他们,配一个亿。

发表于 前天 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
告他们!让他赔偿一千万

发表于 前天 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
禧玛诺不是自行车变速器吗?

发表于 前天 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
京东只能负责调理,协助退款退货,你太较真了!让京东也左右为难啊!

发表于 前天 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
京东自营不会有假货

发表于 前天 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
你太天真了,京东的客服是不可能拉黑客户的账号,你是被那个三方商家拉黑了

发表于 前天 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
如果京东哪个客服拉黑了一个客户账号,那这个客服就能直接卷铺盖回家了

发表于 昨天 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
商家都和你说了没品牌,质量自然不会好,自己没有数?而且京东既然拉黑你,说明你肯定不是第一次这样,你已经不属于正常用户了

楼主| 发表于 昨天 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
fghvcxdfcc 发表于 2021-11-28 20:13
商家都和你说了没品牌,质量自然不会好,自己没有数?而且京东既然拉黑你,说明你肯定不是第一次这样,你已 ...

什么都不知道给得瞎扯,你怎么不去当导演,你担心担心自己家事